Stieglbräu Innsbruck QR-Code

Mit unserem QR Code schnell im Smartphone

Mehr dazu ...

HG Mittagsmenue

Ab 22. September 2018 freu ich mich auf den wohlverdienten Ruhestand!
Mein Team und ich verwöhnen Sie noch:

Tage
Stunden
Minuten
Sekunden

Unserem Nachfolger wünschen wir viel Erfolg!
Ihr Manfred Steger


Speisekarte
Aus dem Suppentopf
 

Legende Allergene Inhaltsstoffe: A = Gluten; B = Krebstiere; C = Ei; D = Fisch; E = Erdnuss; F = Soja; G = Milch oder Laktose; H = Schalenfrüchte, Nuss; L = Sellerie; M = Senf; N = Sesam; O = Sulfite; P = Lupinen; R = Weichtiere

       
  Klare Rindsuppe
mit Frittaten oder Fadennudeln; A, C, G, L
mit Kaspressknödel; A, C, G, L

Wiener Suppentöpf´l
Nudeln, Gemüse, Würst´l und Rindfleisch
A, C, G, L

  Stiegl´s BierSuppe
mit Brotchips
A, G, L, O


Würzige Gulaschsuppe
mit Semmerl
A, L
 
 
Salate & Vorspeisen
 
  Salatschüssel bunt gemischt
M,O

Knackige Blattsalatschüssel
M,O

G'sund und g'schmackig
Vegetarischer Salatteller
Großer Blattsalat, Erdäpfelröstitascherl mit Frischkäsefüllung, Tomaten
A, G, L ,O

Stiegl Salatteller
verschiedene Salate mit gebratener Maishendlbrust und Bierdressing
L ,O

  Geräuchertes Forellenfilet
mit Salatbouquet, Sahnekren, Toast
A, D , G

Braumeister Burger
Saftiges Rinderhack mit Zwiebel, Tomaten, Speck und Pommes frites
A, C, N


 
 
Traditionelles aus Österreich
 
 

Handgemachte Schlutzkrapfen
mit zerlassener Butter und gehobeltem Parmesan
A, C, G

Tiroler Tris
Spinatknödel, Schlutrzer, Kasnock´n, zerlassene Butter und Parmesan
A, C, G, M, O

Herzhafte Kasspatzl'n mit Zillertaler Almkäse
mit knusprigen Röstzwiebeln und kleinem
Blattsalat
A, C, G, M, O

Wiener Schnitzel vom Jungschwein
mit Preiselbeeren und original „Steger's
Erdäpfelsalat"
A, C, G, O

 

Alt Wiener Saftgulasch
zartes Rindfleischgulasch mit
Semmelknödel
A, C, G

Tiroler Gröst'l
knusprig gebratene Erdäpfel mit zartem Rindfleisch,
Spiegelei und Krautsalat
C, O

Saftiges Steirisches Backhend'l
mit original „Steger's Erdäpfelsalat"
A, C, G, O

 

Cordon Bleu
vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
A, C, G, O

 
 
Unsere Stieglbräu-Schmankerl
 
  Grillteller (Medaillosn von Rind, Schwein und Pute)
mit würziger Kräuterbutter,
Pommes frites und Speckbohnen
G, M

Kalbsleber "Tiroler Art"
mit Speck, Zwiebeln und Butterreis
G, L, O

Klassischer Rostbraten
mit Zwiebel-Biersauce, Röstzwiebel und
Braterdäpfel
A, G, O

 

Rumpsteak mit Cognacrahmsauce
Kroketten Buttergemüse
A, C, G, L, O

Zanderfilet in knuspriger Kürbiskernhülle
mit Petersilienerdäpfeln und Sauce Remoulade
A, C, D, G, H, M, O

 

Gekochter Ochsentafelspitz
mit Röstkartoffeln, Blattspinat, Apfelkren
G, L

 

 
 
Klein & Fein
 
  Tiroler Brett´ljause
Tiroler Bauernspeck, geräuchertes Hauswürst‘l, Käse,
Bierschinken, Butter und frisches Brot
A, C, G, L, O

saures Trio
Tafelspitz, Extrawurst, Graukäse und Brot
A, C, M, O

Schweizer Wurstsalat
mit Emmentalerkäse, Extrawurst, Paprikastreifen,
Zwiebeln und frischem Brot
A, C, M, L, O

Saure Wurst
Extrawurst mit Zwiebeln und frischem Brot
A, C, L, O

 

Graukäse sauer
mit Zwiebelringen und frischem Brot
A, C, O

Frankfurter mit Semmerl
Senf und Kren; A, L, M, O

Frankfurter mit Gulaschsaft und Semmerl; A, L

St. Johanner mit Semmerl
Senf und Kren; A, L, M, O

Kleines Gulasch
mit Semmerl; A, L
mit hausgemachtem Knödel; A, C, G, L

 
 
Dessert-Träume werden wahr!
 
 

Eispalatschinke
Palatschinke mit Vanilleeis, Schokosauce,
gerösteten Mandeln und Schlagobers
A, C, F, G, H

 

Schwarzwälder Kirschdessert
helles und dunkles Mousse, Kirschen, Schokoeis
A, C, F, G, H

 

Flaumige Topfenknödel
im Haselnussmantel auf Zwetschenröster
A, C, G, H

Klassischer Kaiserschmarrn
mit Apfelmus und Preiselbeeren
A, C, G

Hausgemachter Apfelstrudel
mit Schlagobers
A, C, G, H, O

 
 
... oder lieber Eis?
 
  Coup Danmark
Vanilleeis mit Schokosauce und Schlagobers
A, F, G

Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und
Schlagobers; A, F, G

Eiskaffee
Vanilleeis, Espresso und Schlagobers cremig gerührt;
A, F, G


  1 Kugel Eis mit Eiswaffel Sorten:
Vanilleeis; A, C, F, G
Schokoladeeis; A, C, F, G
Erdbeereis; A, C, F, G
Walnusseis; A, C, F, G, H