Silvestermenü im Stieglbräu

Wie jedes Jahr hat der Küchenchef Manfred Steger ein spezielles Silvestermenü zusammengestellt.

Mehr dazu ...

Barrierefreiheit

Sie sind im Alltag auf eine Gehhilfe oder einen Rollstuhl angewiesen? Sie möchten uns mit Ihren Kleinsten im Kinderwagen besuchen? Wie barrierefrei ist das Stieglbräu in Innsbruck? Was erwartet Sie?…

Mehr dazu ...

Bierdegustation

  Lassen Sie sich überraschen und in die Welt des Bieres verführen, unsere bezaubernde Vicky begleitet Sie mit Ihrem Wissen!

Mehr dazu ...

Feiern im Stieglitz

Du und deine Freunde wollen in tollem Ambiente feiern? Die Stieglitz Bar am Landhausplatz ist die ideale Bar um Spaß zu haben - Menschen kennen zu lernen … Schau vorbei!

Mehr dazu ...

Stieglbräu Innsbruck QR-Code

Mit unserem QR Code schnell im Smartphone

Mehr dazu ...

HG Mittagsmenue

silvester web17Wie jedes Jahr hat der Küchenchef Manfred Steger ein
spezielles Silvestermenü zusammengestellt.

silvester web17

Wir haben für Sie ein spezielles Silvestermenü zusammengestellt …

 

aus organisatorischen Gründen bitte reservieren

per motivi organizzativi si prega di prenotare

for organizational reasons please reserve

 

 

Tatar von der Lachsforelle

mit Avocado und Meerrettich  

Tartaro dalla trota salmonata

con avocado e rafano

Tatar from the salmon trout

with avocado and horseradish

****

Biersuppe vom Stiegl Wildshuter Sortenspiel A,G

Zuppa di birra da Stiegl Wildshuter Sortenspiel

Beer soup from Wildshuter Sortenspiel

****

Rosa gebratene Lammkrone

auf würzigem Ratatouille mit Kartoffelgratin  C,G,O

Corona di agnello arrosto rosa

su ratatouille piccante con gratin di patate

Pink roasted lamb crown

              on spicy ratatouille with potato gratin                 

****

Birnenstrudel, Walnußeis, Schokolade nmousse  A,C,G,H

Strudel di Pera, Gelato noce, Mousse di cioccolato

Pear strudel , walnut ice cream, chocolate mousse

€ 55,00


Legende Allergene Inhaltsstoffe: A = Gluten;  B = Krebstiere;  C = Ei;  D = Fisch;  E = Erdnuss;  F = Soja;  G = Milch oder Laktose;  H = Schalenfrüchte, Nuss; L = Sellerie;  M = Senf;  N = Sesam;  O = Sulfite;  P = Lupinen;  R = Weichtiere